terça-feira, 5 de junho de 2007

Galinha na Festa das Sobras


1 batata (100gr +ou-)
sobras de frango(pode ser sobras de carne, de peixe) desfiado
sobras de cenoura ralada refogadinha(pode ser sobras de abobrinha, às vezes eu até misturo)
2 azeitonas picadas

Misturar as sobras com a azeitona e reservar.
Cozinhar e amassar a batata, misturar 1 colher(chá) de margarina(eu gosto de usar a Delícia Oliva) e 1 colher(chá) de leite em pó desnatado.
Arrumar esse purê durinho em um pirex(não precisa untar) e por cima colocar a mistura reservada.
Uns vinte minutos antes do almoço, levar ao forno para aquecer.
OBS: se a situação estiver sob controle, colocar por cima uma fatia de mussarela cortada em tirinhas, prá dar uma gratinada.

Isso é uma porção incluindo carboidrato, proteína e legumes com 700 calorias(sem a mussarela, heim) aproximadamente.