sexta-feira, 8 de junho de 2007

Lasanha Light de Atum


1 pacote de lasanha pré-cozida
2 caixinhas de creme de leite light
1 xícara de leite desnatado
2 latas de atum em água
3 fatias de mussarela
2 colheres(sopa) de azeite de oliva
cebola e alho para o refogado
sal a gosto
orégano

Levar ao fogo o azeite, a cebola, o alho e o atum escorrido. Refogar. Acrescentar o creme de leite e metade do leite desnatado. Manter em fogo baixo, não pode esfriar e nem ferver.
Em um pirex retangular pequeno, colocar um pouco desse creme, as folhas da lasanha, creme, lasanha...(conforme o creme for terminando, acrescentar o restante do leite) terminar com o creme e cobrir com as 3 fatias de mussarela e orégano.
Levar ao forno apenas para derreter a mussarela e dourar.

A porção indicada é a do tamanho de sua mão fechada. 350 calorias.